Технология производства
Элавия® 4.3.2.1. Cлим:
извлечь и сохранить
все ценное

Целебные растения – кладезь полезных веществ. Однако активные субстанции, содержащиеся в растениях, требуют чрезвычайно бережного к себе отношения. В процессе изготовления средств из растений важно не только правильно вырастить, собрать и высушить, проверить растительное сырье, но и обеспечить сохранение всех ценных биологически активных веществ.

Растения для производства Элавия® 4.3.2.1. Cлим собираются как в естественных условиях, так и специально выращиваются. В процессе производства средств Элавия® 4.3.2.1. Cлим не только соблюдаются высокие стандарты качества в отношении сбора сырья, соблюдения условий сушки и хранения, проверки на отсутствие пестицидов и тяжелых металлов, но и щадящие технологии измельчения и экстракции.

Например, при производстве Элавия® 4.3.2.1. Баланс, для получения порошка из цельных частей растений, с размером частиц 125 микрон, используется технология измельчения при сверхнизких температурах в среде жидкого азота при температуре –196ºС. Перед измельчением растения высушиваются, режутся и замораживаются в жидком азоте, который подается на измельчитель. При такой низкой температуре растения легко поддаются измельчению и превращению в порошок. Данная технология называется «криодробление» и используется для предотвращения разрушения активных компонентов растения.

Она обеспечивает целостность компонентов растений, имеющих целебные свойства.

Азот позволяет избежать окисления ценных элементов сырья, что неизбежно при традиционных методах дробления. А микроскопический размер частиц порошка обеспечивает высокую усвояемость организмом активных веществ.

Кроме того, в состав продуктов Элавия® 4.3.2.1. Слим входят стандартизированные экстракты (с гарантированным содержанием активных веществ) зеленого чая, винограда, пажитника, артишока, матэ, колы и других растений. Стандартизация растительных экстрактов очень важна, так как в этом случае точно известно, какое количество активной субстанции содержит тот или иной экстракт.

Элавия® все лучшее из самого сердца растений для Вашей стройности
В составе средств Элавия® – специально отобранные растения, которые традиционно использовалась для похудения в течение столетий. Растения для производства средств Элавия® отбирают в зависимости от...
Читать далее
Таблица калорийности продуктов и блюд
По И.М. Скурихин, В.А. Тутельян Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания. Справочник, 2008 год. Калорийность продуктов (на 100 г продукта).
Читать далее
«Подводные камни» похудения
Избавиться от лишней массы тела – сложная задача. Можно пытаться делать это самостоятельно, можно прибегать к помощи диетологов, косметологов, тренеров, психологов… И на пути к желанной стройности...
Читать далее
Физическая нагрузка и энергозатраты при различных видах спорта/активности
Наш организм постоянно получает и тратит энергию. Мы получаем энергию вместе с пищей, а процесс ее траты ученые разделяют на основной обмен и специфические энергозатраты.
Читать далее
Дневник питания

Помочь соблюдать диету и следить за организмом поможет дневник питания.
Завести себе дневник