Статьи
«Подводные камни» похудения
Избавиться от лишней массы тела – сложная задача. Можно пытаться делать это самостоятельно, можно прибегать к помощи диетологов, косметологов, тренеров, психологов… И на пути к желанной стройности имеется много «подводных камней» и бурных течений. Разглядеть их и не сделать ошибок можно только с опытом. Или попытавшись научиться на чужих ошибках.
Читать далее
Детокс: что, как, когда и почему
Внимательно читая о жизни голливудских звезд, можно неоднократно увидеть сообщения о том, что та или иная актриса, стремясь похудеть, прошла детокс-программу в швейцарской, австрийской или израильской клинике.
Читать далее
Индекс массы тела
Почему так важно иметь нормальную массу тела? Потому что от этого зависит не только ваша красота, но и здоровье. Избавившись от избыточной массы тела, помимо приобретения желаемых форм и привлекательности, Вы существенно улучшите состояние своего здоровья.
Читать далее
Причины появления лишнего веса
Основная причина лишнего веса – это избыток питания при недостатке физической активности. Недаром же знаменитая Фаина Раневская (сама всю жизнь страдавшая от лишнего веса) грубовато советовала всем, кто хочет похудеть: «Меньше жрать и больше бегать!» Однако, все не так просто: кто-то ест «за двоих» и строен как молодой олень, а кто-то «питается как птичка» и страдает от самого настоящего ожирения. На самом деле, на вес человека влияют очень многие вещи.
Читать далее
Таблица калорийности продуктов и блюд
По И.М. Скурихин, В.А. Тутельян Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания. Справочник, 2008 год. Калорийность продуктов (на 100 г продукта).
Читать далее
Технология производства Элавия® 4.3.2.1. Cлим: извлечь и сохранить все ценное
Целебные растения – кладезь полезных веществ. Однако активные субстанции, содержащиеся в растениях, требуют чрезвычайно бережного к себе отношения. В процессе изготовления средств из растений важно не только правильно вырастить, собрать и высушить, проверить растительное сырье, но и обеспечить сохранение всех ценных биологически активных веществ.
Читать далее
Физическая нагрузка и энергозатраты при различных видах спорта/активности
Наш организм постоянно получает и тратит энергию. Мы получаем энергию вместе с пищей, а процесс ее траты ученые разделяют на основной обмен и специфические энергозатраты.
Читать далее
Что происходит с организмом в процессе снижения веса
Я так мало ем, а все равно толстею!», - можно услышать от очень и очень многих. И действительно, резкое ограничение калорий, которое, казалось бы, должно было привести к успеху уже через 3-4 недели, ничего кроме плохого самочувствия и стресса не вызывает
Читать далее
Что такое эффект йо-йо и как его избежать?
Более половины всех людей, желающих похудеть, успешно снижают вес и… набирают его снова. Борьбой с циклической схемой приобретения и потери веса многие занимаются всю жизнь.
Читать далее
Элавия® все лучшее из самого сердца растений для Вашей стройности
В составе средств Элавия® – специально отобранные растения, которые традиционно использовалась для похудения в течение столетий. Растения для производства средств Элавия® отбирают в зависимости от местности произрастания, времени года, отбираются именно те части растений, которые содержат наибольшее количество эффективных веществ. Для сохранения активных компонентов разработана специальная щадящая технология экстракции и измельчения целых частей растений...
Читать далее
Дневник питания

Помочь соблюдать диету и следить за организмом поможет дневник питания.
Завести себе дневник
Что происходит с организмом в процессе снижения веса
Я так мало ем, а все равно толстею!», - можно услышать от очень и очень многих....
Технология производства Элавия® 4.3.2.1. Cлим: извлечь и сохранить все ценное
Целебные растения – кладезь полезных веществ. Однако активные субстанции,...
Элавия® все лучшее из самого сердца растений для Вашей стройности
В составе средств Элавия® – специально отобранные растения, которые традиционно...
Что такое эффект йо-йо и как его избежать?
Более половины всех людей, желающих похудеть, успешно снижают вес и… набирают...